Letzte Aktivitäten

  • Benutzer-Avatarbild

    big_be -

    Hat eine Antwort im Thema Warhammer 40K verfasst.

    Beitrag
    des kommt davon wenn man immer nur mit nem halben auge hinschaut..... ;)
  • Benutzer-Avatarbild

    PumpkinBrother -

    Hat eine Antwort im Thema [Warhammer 40.000] Schlachtberichte verfasst.

    Beitrag
    Das mit den 24 Zoll haben total ignoriert. Betraf aber ALLE Bannversuche auf beiden Seiten. Ich habe jetzt in der Mittagspause ein wenig in Foren gegoogelt. Anscheinend dürfen alle Grey Knight Einheiten die diese Sonderregel haben in Reserve gehalten…
  • Benutzer-Avatarbild

    Swarley -

    Hat eine Antwort im Thema Warhammer 40K verfasst.

    Beitrag
    @big_be musste gar nicht, steht direkt über deinen Post nafl.de/index.php/Attachment/7…1c021990c7d8f2e351e26d011
  • Benutzer-Avatarbild

    big_be -

    Hat eine Antwort im Thema Warhammer 40K verfasst.

    Beitrag
    @Pauli @Swarley gelten als bewegt. hab ich im regelbuch so gelesen. muss aber später mal raus suchen wo das steht. ich meine in einem der kästen am rand der seite.
  • Benutzer-Avatarbild

    Prince -

    Hat eine Antwort im Thema [Warhammer 40.000] Schlachtberichte verfasst.

    Beitrag
    Aber nicht jede Einheit hat keine Sichtlinie. Die Einheiten, die Sichtlinie haben, schießen normal und eine Einheit, die nichts sieht, schießt mit Astralsicht. Das ist schon stark. Im Idealfall ist man mehr als 24 Zoll vom feindlichen Psioniker weg,…
  • Benutzer-Avatarbild

    PumpkinBrother -

    Hat eine Antwort im Thema [Warhammer 40.000] Schlachtberichte verfasst.

    Beitrag
    Ja, wobei man in einem "ausgewogenen Spiel" jede Psikraft nur einmal pro Runde nehmen kann. Mein Laser Kanonen Dreadnought hatte diese Psikraft auch, die wurde aber vom Eldar Psioniker jedes Mal gebannt. Was mir nicht ganz klar ist - im Codex Grey…
  • Benutzer-Avatarbild

    Prince -

    Hat eine Antwort im Thema [Warhammer 40.000] Schlachtberichte verfasst.

    Beitrag
    T'au machen ähnliche Sachen. Die Grey Knights könnten mit der passenden Psikraft dazu (Astralsicht) sogar ohne Sichtlinie und Deckung schießen, also sind die eigentlich sehr gut dafür geeignet, im ersten Zug richtig Schaden zu machen, egal wo der…
  • Benutzer-Avatarbild

    Mootaz -

    Hat eine Antwort im Thema [Warhammer 40.000] Schlachtberichte verfasst.

    Beitrag
    Ich weiß noch früher die Iron Warriors, die dir glaube ich 20 Laserkanonen-Schüsse in Zug 1 in deine Aufstellungszone ballern konnten...
  • Benutzer-Avatarbild

    Prince -

    Hat eine Antwort im Thema [Warhammer 40.000] Schlachtberichte verfasst.

    Beitrag
    Selbst wenn der Gegner keine Waffen mit langer Reichweite hat, hast du welche und kannst ihn in deinem ersten Zug dezimieren. Deshalb immer anfangen, wenn man kann.
  • Benutzer-Avatarbild

    PumpkinBrother -

    Hat eine Antwort im Thema [Warhammer 40.000] Schlachtberichte verfasst.

    Beitrag
    Nachdem wir über die lange Seite spielten und ich nur wenige Waffen mit langer Distanz hatte dachte ich dass das sinnvoll sein könnte um den letzten Zug zu haben.Dass dann im ersten Zug durch die Raketen der Eldar 8 von 10 Space Marines eines takt.…
  • Benutzer-Avatarbild

    Ugolch -

    Mag den Beitrag von PumpkinBrother im Thema [Warhammer 40.000] Schlachtberichte.

    Like (Beitrag)
    Ja, es war sehr spannend! Ich spielte übrigens Ultramarines als zweites Kontingent. ;) Ich fand's auch cool, muss aber zugeben dass ich die Wirksamkeit der Waffen v.a. von schweren Waffen gegen Panzer nochmal besser verstehen muss. Schockiert war ich,…
  • Benutzer-Avatarbild

    Ugolch -

    Mag den Beitrag von Pauli im Thema [Warhammer 40.000] Schlachtberichte.

    Like (Beitrag)
    Gestern traf ich mich mit Pumpkin, um eine 1.500 pts 40K Schlacht zu schlagen. Zuerst hatten wir 1.000pts vereinbart, aber da war ich so vor der Qual der Wahl. Also erweiterten wir um 500 pts und dann fand ich heraus, dass ich so ziemlich alles…
  • Benutzer-Avatarbild

    Prince -

    Hat eine Antwort im Thema [Warhammer 40.000] Schlachtberichte verfasst.

    Beitrag
    Ja, den ersten Zug sollte man bei 40K niemals freiwillig hergeben ....